2024纽约时代广场跨年庆祝活动线上直播

2023年12月30日 直播(116) 0

2024纽约时代广场跨年庆祝活动线上直播

纽约时代广场(Times Square)是纽约市最具标志性跨年庆祝地点,其跨年庆祝活动已有120年历史。每年时代广场都会挤满人潮一同倒数欢庆,当晚一系列的庆祝活动将于当地时间18点开始,今年特邀Jonathan Bennett和Jeremy Hassell担任直播主持,邀请Paul Anka和Flo Rida等歌手将带来精采的音乐表演,还有美中友好协会主办,具有中国元素的迎宾舞、川味舞蹈俏花旦以及舞狮/舞龙彩带迎龙年庆祝内容。当晚23点59分,由美国高谭足球俱乐部(NJ/NY Gotham FC)知名球员Ali Krieger、Kelley O'Hara和Midge Purce按下水晶球按钮,由2688块三角形玻璃组成水晶球将闪耀不同图案并伴随倒计时缓缓下落,将跨年夜庆祝活动推向高潮。

2024纽约时代广场跨年庆祝活动

官方网站:https://www.timessquarenyc.org/node/7343

直播时间:2023年12月31日18:00 EST(2024年1月1日7:00 UTC+8)

倒数时间:2023年12月31日23:59 EST(2024年1月1日12:59 UTC+8)

华人文化表演时间:2023年12月31日18:06-18:18 EST 

具体流程详见时间表

直播平台:

官方直播

Times Square Ball

Livestream

YouTube ETtoday

Facebook

Twitter

最近更新

发表留言

欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点!